Здравствуйте. Мо имя - Ева. Факультет Когтевран, первый курс.
Я пришла пробоватся на журналиста. Для проб я написала статью по события Турнира Трех Волшебников. Я конечно не Рита Скитер но писать тоже умею.
Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодняшняя статья посвящена такому важному событию в мире магии как открытие Турнира Трех Волшебников!В этом году Турнир проводит Британская Школа Магии и Волшебства Хогвартс. Школы – гости – Шармбатон и Дурсманг.
Каждый турнир со времен начала традиции окутывали тайны и интриги. Без этого не обошлось и в этом году. Мальчик-Который-Выжил, ребенок за судьбой которого наблюдала вся страна вот уже 14 лет с тех самых пор как Гарри Поттер остановил и свергнул Сами-Знаете-Кого непонятным образом оказался участником Турнира! Это невообразимо ведь сам Дамболдор принимал меры возрастной защиты. В итоге от Хогвартса выступают 2 чемпиона. Директора Дурсманга и Шармботона говорят что это недочет Дамболдора.
- Если от Хогвартса идут 2 чемпиона то и моих претендентов должно быть 2.-резко отрезает директор Дурсманга. Дамболдор от комментариев отказывается.
Похоже нас ждет настояший мировой скандал. Но делать нечего ведь кубок огня выбрал чемпионов и они скреплены магией. Гарри придется сражатся наравне с 3 чемпионами которые старше его на 3 года.
Но даже не смотря на это Турнир пройдет по плану. 31 октября делегации из школ соперников прибыли в Хогвартс. Их приняли на лучшем уровне. От Дурсманга приехал сам Виктор Крам, извесный на весь мир ловец и звезда прошедшего чемпионата мира по квиддичу.
Что ж это все новости из Хогвартса. Ждите новых вестей с Турнира и болейте за наших чемпионов – Гарри Поттера и Седрика Диггори.
Не судите строго, пожалуйста.