Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45
Форма входа
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1лекция
RishkaДата: Понедельник, 18.08.2008, 17:34 | Сообщение # 1
директор
Статус: Offline
История Хогвартса.
Вводная лекция для всех курсов
Тема урока:Создание Хогвартса.

*в кабинет зашли с шумом дети.Они быстро расселись по своим местам и начали оглядываться в поисках учителя.Через заднюю дверь в кабинете появилась Профессор.Она прошла мимо учеников и остановилась около своего стола.окинув класс взглядом она начала урок*
-Здравствуйте дети!Я ваш новый преподователь по Истории Хогвартса профессор Rishka.Тема нашего урока "Создание Хогвартса".доставайте перья и пергамент!
*Rishka подождала пока все достанут пренадлежности и продолжила вести урок*
-Как мы все знаем этот предмет поможет нам узнать всю историю Хогвартса.Давайте сначала запишем самое простое:Школа была основанна более 400 лет назад,точной даты никто незнает.
Хогвартс был создан четырьмя великими волшебниками.Годрик Гриффиндор,Салазар Слизерин,Кондида Когтевран и Пенелопа Пуффендуй.
-А для чего они создали школу?
*Спросила девочка за второй партой.Rishka села за стол и недолго думая ответила на вопрос*
-Хороший вопрос.Они решили что детям волшебников надо обучаться волшебству а иначе род волшебников вымрет,или просто все станут сквибами.Прежде чем вы снова зададите вопрос,я хочу пояснить что такое сквиб.Сквиб-это человек родившийся от волшебников,но неумеющий магической силы.Почему я вам сказать немогу,а теперь давайте вернемся к уроку.
*Rishka встала и начала ходить взад вперед давай понять ученикам чтоб они записывали*
-Все эти четыре волшебника принимали всей волшебников и давали им курс обучения .За это их прозвали директорами Хогвартса.Все четыре профессора отличались по характеру.
Годрик Гриффиндор был смелым,Пенелопа Пуффендуй Трудолюбивой,Кондида Когтеврна умной,а Салазар Слизерин хитрым.Так они создали четыре факкультета,и разрешили отбирать учеников по факкультетам шляпе.Она отбирает их и до сих пор.В один момент Салазар Слизерин захотел чтобы в Хогвартсе учились только чистокровные дети,а не грязнокровки с полукровками.Но остальные директора были против,и Салазар Слизерин ушел из школы.
-А он правда создал тайную комнату???
*Профессор посмотрела на мальчика за последней партой.*
-Да,но об этом мы поговорим позже.Оставшись в троем директора продолжали учить детей,но вскоре они тоже ушли из школы,можно сказать на пенсию)
*она улыбнулась и обвела класс взглядом.Она взглянула на часы.Оставалось 10минут до конца урока*
-Ну вот и все,теперь запишите домашние задание,и через неделю я вас жду.и еще одно,незбудьте как правильно оформлять домашнюю работу.Ваша первая домашняя работа будет довольно сложновата,но потом на последующих лекция будет легче.Досвиданья дети Д/з на доске.
*она махнула палочкой на доску и вышла со звонком*

3.Зачем создали школу
4.Кто такой сквиб

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |